RISULTATI SERIE A

FARENSE VS AC PICCHIA 4-2

La Farense si iscrive alla lotta scudetto e balza a 9 punti in classifica raggiungendo l’ AC Picchia che forse un pò stanca non riesce a reggere il ritmo imposto dalla squadra di casa. La partita finisce 4 a 2, della Farense a segno Farina Gennari e Caserta con due gol. Per l’AC Picchia Gallotti fa gli straordinari e segna anche lui una doppietta.

CILLI CALCIO VS PEREGO 2-0

Ritorna a vincere il Cilli Calcio. Doppietta di Federico Moro che segna il primo gol a pochi minuti dalla fine del primo tempo e il secondo ad inizio ripresa. Partita corretta e divertente che vede la squadra di casa vincere due a zero ma non senza sforzi. La Perego rimane a 6 punti mentre il Cilli torna primo a pari merito a 12 punti con i ragazzi del Niglo Novegro e la Rolls Royce.

AMBROSIANA 2010 VS PORTA ROMANA 3-1

Bellissima partita al Calvairate che vede l’ Ambrosiana 2010 battere per 3 a 1 la Porta Romana. Per l’ Ambrosiana 2010 segnano Rovello, Mirabella e Conte per la squadra capitanata da Marazzi invece il gol lo segna il loro numero 9 Bordoni Guido.

NIGLO NOVEGRO VS OLMI 2-3

Clamoroso al Real Crescenzago, l’ultima in classifica gli Olmi batte meritatamente per 3 a 2 la prima in classifica Niglo Novegro. Per i padroni di casa segnano i soliti Suffrè e Gesmundo mentre per la squadra allenata da Di Pietro segnano Testa, Lurani e Bianchi. Primi punti in classifica per la squadra degli Olmi e primo stop per il Niglo Novegro con la testa al prossimo scontro diretto con il Rolls Royce.

AMBROSIANA 97/98 VS ROLLS ROYCE 2-5

Va in scena al centro sportivo Sempione Half Ambrosiana vs Rolls Royce, la squadra di casa è a caccia dei primi punti del campionato mentre i ragazzi di Novate non vogliono lasciare punti per strada. La partita finisce 2 a 5 in favore del Rolls Royce. i gol per i padroni di casa vengono segnati da Manaog e Paron M. mentre per gli ospiti da Calligaris, Capitan Cimino, Marelli,Zatti e uno sfortunato autogol.