PARTITA SPETTACOLARE NELLA TERZA GIORNATA DI SERIE B

Si affrontano al Viscontini di Milano due tra le favorite per la vittoria finale del campionato di serie B i padroni di casa Lele Riva e i Commercialisti.

La partita comincia e i padroni di casa creano molto ma non riescono a finalizzare.

A metà del primo tempo sono però i commercialisti con Lana che con un tiro dalla trequarti campo di mezzo esterno al volo buca il portiere e sblocca il risultato. Un eurogol!

I ragazzi del Lele Riva non mollano e provano a segnare in tutti i modi, ma Rosa, il portiere degli ospiti dice no e tiene il risultato sullo 0 a 1. finisce qui il primo tempo.

Al rientro dagli spogliatoi finalmente Birgisson riesce a trafiggere il portiere avversario con una punizione magistrale che si insacca all’incrocio dei pali. 1 a 1.

I commercialisti dopo una grande prova sbandano dopo il gol e subiscono il 2 a 1 sempre con il solito Birgisson, imbeccato da Vinaccia, non si fa pregare e calcia da fuori area un missile che si insacca alle spalle di un incolpevole Rosa

Dopo un micidiale uno due del Lele Riva sono però i commercialisti che tentano in tutti i modi di segnare e riportare il risultato in parità.

Grandissime occasioni per i Commercialisti che trovano di fronte un ispirato Prezioso autore di una partita da 9 in pagella che regala ai suoi i 3 punti.

Lele Riva si porta a punteggio pieno e dopo tre partite mette una buona base per una cavalcata alla conquista della vittoria del campionato

I Commercialisti invece tornano a casa con 0 punti ma con il morale alto per la prestazione di squadra ed individuale.

Da segnalare in particolare le prestazioni di entrambi i portieri Prezioso e Rosa autori di parate stupende e degli autori dei gol Birgisson con due gol pazzeschi e Lana che nel primo tempo realizza un gol da cineteca.