LA SECONDA GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C SI APRE CON CORI FC VS TEATRO ALLA SCALA

Comincia la partita e le due squadre si danno, fin dai primi minuti, battaglia per cercare di mantenere il controllo del gioco.

A metà del primo tempo però sono i padroni di casa a passare in vantaggio con uno splendido gol di Callà che da fuori area dopo un grande uno-due riesce ad insaccare alle spalle dell’estremo difensore avversario.

Il Teatro alla Scala non si butta giù e prova in tutti i modi a recuperare la partita ma il Cori dimostra una grande solidità difensiva e le squadre vanno a riposo sul risultato di 1 a 0.

Al rientro dagli spogliatoi la partita sembra non essersi mai fermata e le due squadre tornano in campo con la stessa voglia del primo tempo.

Al 35esimo sono ancora i ragazzi della squadra di Settimo a trovare la zampata vincente con Milani che si invola verso la porta e sigla il gol del 2-0.

La partita si conclude con un secco 2 a 0 per il Cori FC che ha fatto valere ancora una volta la sua incredibile organizzazione difensiva, in particolare da segnalare la prestazione di Daniele Ciffo autore di un’ottima prova.

Difficile per il Teatro alla Scala rimproverarsi qualcosa, stasera è mancato solo il gol ma la prestazione fa ben sperare per le prossime partite.